Экогеохимия компонентов природной среды центральной части Кольского региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Воробьёва Д. А. Дарья Андреевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана