Редкоземельные и радиоактивные (Th, U) элементы в компонентах природной среды как индикаторы эколого-геохимических обстановок (на примере Томской и Кемеровской областей): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Агеева Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана