Как это сказать по-алтайски. Русско-алтайский разговорник - Сабашкин А. А. (Горно-Алтайск, Алтайское кн. изд-во, 1990)
Разговорник предназначен для лиц, не владеющих алтайским языком. Его цель - помочь установить минимальный контакт с представителями алтайской национальности.