Определение абсолютного возраста рудных месторождений и молодых магматических пород (XVIII сессия) - Афанасьев Г. Д. (Москва, Наука, 1976)
Сборник содержит работы по датированию рудных месторождений, закономерностям их формирования и выяснению источников рудного вещества.