Географические названия Республики Бурятия: топонимический словарь (Улан-Удэ, Изд-во ФГОУ ВПО ВСГАКИ, 2006)
В словаре рассматриваются названия населенных пунктов, рек, озер, гор и других географических объектов Республики Бурятия. Всего включено свыше 3000 топонимов. Дается их краткая физико-географическая характеристика, объясняется их происхождение. Предназначен для широкого круга читателей: лингвистов, географов, историков, этнографов, культурологов, краеведов.