Выбор целевой функции для решения задачи автоадаптации геолого-гидродинамической модели: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Еремян Г. А. Грачик Араикович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана