Механика: Лекции, читанные в Харьковском Технологическом ин-те имп. Александра III проф. И. И. Белянкиным в 1911-1912 акад. г.; в 3-х частях - Белянкин И. И. Иван Иванович (Харьков, Литография М. Сергеева и К. Гальченко, 1911-1912)
Написано от руки. Литография