Экспертная оценка перспектив нефтегазоносности Чулымской впадины - Ростовцев В. Н. Валерий Николаевич (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2005)
В книге обосновывается перспективность нефтегазоносности Чулымской впадины. Выделены территории для поиска залежей нефти и газа. Сделан вывод о необходимости возобновления широкомасштабных геологоразведочных работ в пределах Чулымской впадины. ля геологов, руководителей государственных органов, недропользователей, заинтересованных в наращивании минерально-сырьевой базы.