Сборник правил и формул строительной механики, в её приложениях к мостовым и гражданским сооружениям - Недзялковский А. А. Александр Александрович (Санкт-Петербург, Издание С. С. Селенинова, 1876)
Текст в русской дореформенной орфографии. К этому тексту следует книжкачисленных примеров