Томские трущобы. Человек в маске. В погоне за миллионами романы - Не-Крестовский (Курицын) В. В. Валентин Владимирович (Томск, Интегральный переплет, 2020)
В трех авантюрных романах дореволюционного томского беллетриста Валентина Курицына разворачивается захватывающая история таинственного Человека в маске, не останавливающегося ни перед чем в погоне за золотом. Роковые красавицы и благородные разбойники, жестокие преступники и томский Шерлок Холмс, тайные притоны и шикарные рестораны — все это и многое другое ожидает читателя в произведениях одного из самых популярных и скандальных сибирских писателей. Особый колорит романам придают узнаваемые панорамы городов Томской губернии начала XX века — Томска, Барнаула, Ново-Николаевска (Новосибирска). Для всех, кто интересуется историей и литературой Томска и Сибири.