Маршрутами, тропами и дорогами. Из бродяжьих воспоминаний дальневосточного геолога-поисковика - Кириллов В. Вадим (Хабаровск, [Б. и.], 2006)
Автор книги - В. Е. Кириллов кандидат геолого-минералогических наук, автор более 60 научных и научно-популярных публикаций. В очередной книге делится с читателем своими воспоминаниями о геологических исследованиях на Дальнем Востоке России. Книга предназначена для геологов, студентов геологических факультетов университетов, школьников и для всех, кто любит путешествия в неизведанные края.