Спектроскопия высокого разрешения молекул типа асимметричного волчка: C2H4, SO2, H2S, ClO2, NH3 и их изотопологи: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.6 - Громова О. В. Ольга Васильевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана