Зажигание газовых гидратов и гелеобразных топлив, хранящихся при криогенных температурах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Гайдукова О. С. Ольга Сергеевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана