Зажигание газовых гидратов и гелеобразных топлив, хранящихся при криогенных температурах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.17 - Гайдукова О. С. Ольга Сергеевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана