Оптимизация объемов и мест подключения ветроэнергетических установок на основе оценки вероятностных характеристик параметров установившегося режима электроэнергетических систем диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана