Наноструктурированные композиты на основе многостенных углеродных нанотрубок, наполненных оксидами и гидроксидами переходных металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.4 - Качина Е. В. Екатерина Викторовна (Кемерово, 2022)
Заглавие с титульного экрана