Разработка состава и технологии получения износостойкой керамики на основе оксидов алюминия и циркония, устойчивой к низкотемпературной деградации: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.14 - Задорожная О. Ю. Ольга Юрьевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана