Т. 1 : Тезисы и аннотации пленарных и вводных секционных докладов. Авторский указатель к томам 1-7; Международный симпозиум по макромолекулярной химии (Ташкент, 17-21 октября 1978 года) (1978, 1978)
Часть докладов на английском языке