Получение материала на основе алюмината неодима для иммобилизации актиноидной фракции радиоактивных отходов самораспространяющегося высокотемпературного синтеза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.14 - Семенов А. О. Андрей Олегович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана