Биогеохимическая индикация влияния алюминиевого и уранодобывающего производств на прилегающие территории по данным изучения листьев тополя: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Дорохова Л. А. Любовь Александровна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана