Палеонтология и стратиграфия девона Алтая: диссертация; Машинопись; Ч. 3; Гл. 1; Гл. 2; Гл. 4; Ч. 4; О некоторых общих вопросах стратиграфии; О характере сибирского палеонтологического материала и методах его изучения; Корреляция и палеогеография; Словарь стратиграфических терминов девонской системы Саяно-Алтайской области - Халфин Л. Л. Леонтий Леонтьевич (Томск, [Б. и.], 1942)
Ч.III,IV продолжающаяся нумерация страниц