Организация, планирование и управление нефтегазодобывающими предприятиями: учебник - Сыромятников Е. С. Евгений Сергеевич; Победоносцева Н. Н. Нонна Николаевна; Зубарева В. Д. Валентина Дмитриевна; Шпаков В. А. Владимир Александрович (Высшее образование)
Авт. указ. на обороте тит. л.