Новая несгораемая мельница В. Юрова и С-на в Оренбурге, построенная в 1904 году Т-вом Антон Эрлангер и К°, впервые введшим в России тип несгораемых мельниц ([Москва], ценз. 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии