Газохроматографический анализ курительных смесей, содержащих синтетические каннабиноиды: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Оберенко А. В. Андрей Витальевич (Красноярск, 2021)
Заглавие с титульного экрана