Комбинированные схемы вторичного измельчения капель жидких и композиционных топлив в камерах энергетических установок: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Шлегель Н. Е. Никита Евгеньевич (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана