Т. 13 : Мерзлотоведение. Местные стройматериалы; Труды ВНИИ-1 (Всесоюзного научно-исследовательского института золота и редких металлов) - Шило Н. А. (1959, 1959)
В томе предствлены работы, изданные ранее отдельными выпусками. Нумерация страниц отдельная для каждой серии