Т. 4 : Обогащение и металлургия; Труды ВНИИ-1 (Всесоюзного Магаданского научно-исследовательского института золота и редких металлов) - Шило Н. А. (1957, 1957)
В томе предствлены работы, изданные ранее отдельными выпусками.