Кн. 3: Способы измерения и аппаратура; Измерения в промышленности (1990, 1990)
В третьей книге справочного издания подробно изложены применяемые в настоящее время в промышленности методы измерения различных параметров и дано описание современных контрольно-измерительных приборов для определения концентрации и состава величины ионизирующего излучения, световых величин, шумов и др. Для инженерно-технических работников предприятий, конструкторов различных отраслей промышленности.