Кн. 2: Способы измерения и аппаратура; Измерения в промышленности (1990, 1990)
Во второй книге справочного издания подробно изложены применяемые в настоящее время в промышленности методы измерения различных параметров и дано описание современных контрольно-измерительных приборов для определения электрических и тепловых величин, времени, линейных размеров, скорости, мощности, плотности, вязкости, концентрации и других параметров. Для инженерно-технических работников предприятий, конструкторов различных отраслей промышленности.