Синтез и исследование активированных Mn4+ люминофоров для фитосветодиодов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Фан Шуанцян (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана