Синтез и исследование люминофоров на основе алюминиевых гранатов и гексафторогерманата калия для белых светодиодов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Лан ТяньЧунь (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана