Металл-органические каркасы на поверхности материалов: синтез, структура и применение в каталитических и сорбционных технологиях: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Семёнов О. В. Олег Владимирович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана