Моделирование процесса каталитического крекинга вакуумного дистиллята из смеси парафинистой казахстанской и западно-сибирской нефти: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.07 - Бурумбаева Г. Р. Галия Рашидовна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана