Высоковольтный электротехнический фарфор на основе минерального сырья Республики Казахстан с использованием маршалита и волластонита: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Курбанбаев М. Е. Мухтар Ендибаевич (Шымкент, 2021)
Заглавие с титульного экрана