Минералого-геохимическая идентификация пирокластического вулканогенного материала карбона-перми в углях Кузнецкого и Минусинского бассейнов: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Вергунов А. В. Алексей Викторович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана