Publication industrielle des machines, outils et appareils les plus perfectionnes et les plus recents employes dans les differentes branches de l'industrie francaise et etrangere: planches - Armengaud aine M. (Paris, A la Laibrairie scientifique-industrielle de L. Mathias, 1843-1853)
В описании используется грамматика 19 века