Holzhandel und Holzindustrie der Ostsee-Länder. Ergebnisse einer Studien-Reise nach den deutschen und russischen Ostsee-Provinzen, Schweden, Dänemark und Hamburg im Auftrage des k. k. österreichischen Ackerbau-Ministeriums veröffentlicht, für Holzhändler und Forstleute, Volkswirthe und Techniker: mit statistischen Tabellen, in den Text eingedruckten Holzschnitten und einem Atlas von 16 lithographirten Tafeln - Marchet G. Gustav (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1876)
В описании используется грамматика 19 века