Общая характеристика докембрия и метаморфических толщ Западной Сибири: [отдельный оттиск] - Радугин К. В. Константин Владимирович (Вестник Западно-Сибирского геологического управления Вып. 1)
На титульном листе комментарии автора "Автор не согласен с редакцией, изменившей написание названий свит и формаций. Они должны писаться с большой буквы, как собственные имена неповторимых в пространстве и времени образований природы, как Алтай, г. Белуха и тд. Хорошо ли писать "пласт мощный" вместо "пласт Мощный" в Кузбассе? Что означает сухая формация? К. Радугин"