Оптимизация энергомассовых характеристик системы электропитания геостационарного космического аппарата: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Козлов Р. В. Роман Викторович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана