Стратиграфия и палеонтология кембрия Батеневского кряжа и хребта Азыртал: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Томашпольская В. (Э.) Д. Велина (Эвелина) Даниловна (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1964)
Защита сост. в 1964 г.