Петрология офиолитов Западной Тувы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.08 - Возная А. А. Анна Анатольевна (Томск, [Б. и.], 1994)
Защита сост. 29.12.1994 г.