Материалы для гидрогеологии Кузнецкого бассейна. Несколько слов о поверхностных и подземных водах Анжеро-Судженского района Кузнецкого бассейна: [отдельный оттиск] - Бутов П. И. Павел Ильич (Известия Всесоюзного геологоразведочного объединения LI. Вып. 30)
Посвящается памяти С. C. Румянцева