Стратиграфия рифейских и нижнекембрийских отложений Енисейского кряжа и распределение в них столбчатых строматолитов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Семихатов М. А. (Москва, [Б. и.], 1961)
Защита сост. 12.05.1961 г.