Трилобиты и биостратиграфия нижнего и среднего кембрия Горной Шории и Кузнецкого Алатау автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.00.09 - Федянина Е. С. Евдокия Степановна (Томск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 21.11.1975 г.