Нижний кембрий северо-восточной части Горного Алтая (Стратиграфия, история геологического развития) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.128 - Краевский Б. Г. (Томск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 14.01.1971 г.