Выдающаяся роль лауреатов Сталинской премии в развитии науки и техники в СССР: стенограмма публичной лекции, прочитанной в Центральном лектории Общества в Москве - Кафтанов С. В. Сергей Васильевич (Москва, Правда, 1949)
К 10-летию учреждения Сталинских премий