Стратиграфия и тектоника докембрийских и кембрийских отложений Алтайско-Саянской горной области автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук - Васильев Д. А. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1970)
Защита сост. 11.12.1970 г.