Археоциаты обручевского горизонта нижнего кембрия Саяно-Алтайской складчатой области (юг Красноярского края) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.00.09 - Кашина Л. Н. Людмила Николаевна (Красноярск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 25.11.1975 г.