Расчленение интрузивных траппов Норильского района по комплексу магнитных характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.131 - Линд Э. Н. (Томск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 20.01.1971 г.