Ртутные месторождения северной окраины Чуйской степи (Горный Алтай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Трощенко В. Н. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1961)
Защита сост. в июне 1961 г.